Il apparaît que certaines personnes peuvent continuer à payer leurs data alors qu’elles ont récemment recharger leur compte et donc bénéficient de 2 nouveaux Giga de data qui ne sont pas utilisés.

Le problème se situe dans le fait que votre téléphone garde ses sessions data, préalablement ouvertes, actives et ne sait pas quand vous avez rechargé.

Il suffit donc de :

1) Recharger votre compte (Oui quand même, ca peut aider aussi…)
2) Éteindre votre téléphone.
3) Rallumer votre téléphone.

Ceci devrait fixer ce problème.



*